Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. ENTIDAD RESPONSABLE.

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el ‘Portal’) que Cybermundi Multimedia SL, CIF B-86630365 (en adelante también denominada, Cybermundi) pone a disposición de los usuarios de Internet.

Cybermundi, con domicilio en la C/ Alcarria 7 – 2ª planta, puerta 18, CP 28823, España y NIF número B-86630365 está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 30539 del libro de sociedades, Folio 220, Hoja M-549693.

Datos de contacto del delegado en protección de datos:

No se dispone de Delegado.

2. FINALIDADES.

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para ponernos en contacto con usted

3. CONSERVACIÓN.

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras es mantenga relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado.

4. DECISIONES.

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

5. DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, Cybermundi Multimedia SL. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

6. DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Cybermundi Multimedia SL- C/ Alcarria 7 – 2ª planta, puerta 18, CP 28823, España , también puede enviar un email a: comercial@cybermundi.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

7. PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Cybermundi Multimedia SL proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones electrónicas